Фонтан в Люблино оградили от посягательств жителей

Стало, наконец, понятно, почему жителей Люблина всячески ограждают от фонтана, за который они же проголосовали на портале "Активный гражданин". Сегодня пришло письмо с личной подписью главы управы Бирюкова, в котором сказано, что помочить ручки и показать детям нормальный фонтан нам не суждено.

Как видите, результат такого "внимательного рассмотрения" налицо - хрена вам лысого, любуйтесь водичкой издалека! Мы попиарились вдоволь перед жителями, пофотографировались, улыбнулись - и будя! Что же вы еще, жители, хотите?!
То есть, вместо того, чтобы тщательно патрулировать территорию сквера (полиция сюда не заезжает в принципе), гонять задиристых кавказцев, пресекать свободный проезд автомашин на территорию и распитие спиртных напитков в вечернее и ночное время, дорогая управа сделала проще - поставила несколько десятков ограждений у фонтана! Мол, маргиналы всякие залезают...
Этого, естественно, нет в недавней статье про фонтан в районной интернет-газете:

Если управа не понимает по-хорошему, пойдут письма в вышестоящие инстанции. А вы, люблинцы, не забудьте проголосовать за Толстого! ;)