Очередное жульничество Единой России

Оригинал взят у evgeny_budnik в Очередное жульничество Единой России
Благодетели из Единой России и возглавляющий список кандидатов в депутаты Госдумы от Единой России, мэр Москвы Сергей Собянин выступили с очередной инициативой и снова сами с собой договорились. Теперь речь о платных парковках и резидентных разрешениях.


В 2016 году Единая Россия выступила с инициативой, но почему-то о том, что инициатива о бесплатной в принципе парковке для резидентов ВСЕГДА и без всяких бумажек была выдвинута жителями еще в 2012 году, в мэрии перед выборами в Госдуму неожиданно забыли.


Напомню Единороссам, что 27 ноября 2012 года на очередном заседании Совета депутатов муниципального округа Басманный я выступил с предложением направить Мэру города Москвы С.С.Собянину обращение в связи с началом работы пилотного проекта по введению платных парковок на улично-дорожной сети в Тверском районе Центрального административного округа. Я предложил выступить в поддержку жителей Басманного района, которые считают, что парковка для резидентов на всей территории ЦАО должна быть бесплатной круглосуточно. Присутствующие на заседании депутаты единогласно высказались за направление обращения к Мэру.

В ноябре 2012 года был только запущен пилотный проект платных парковок на нескольких улицах в Тверском районе и только обсуждался вопрос о расширении зоны платной парковки до Бульварного кольца. О расширении зоны до Садового, Третьего и МКАДа тогда даже разговоров не было и чиновники из Дептранса уходили от прямого ответа о такой возможности.

Вот наше обращение в адрес мэра Москвы:




Кроме направления письма в адрес мэра, в ноябре 2012 года мы с жителями Тверского района и другими неравнодушными москвичами, которые понимали, что Дептранс не остановится, провели народный сход. Тогда много СМИ написали про протесты жителей и наше обращение от Совета депутатов Басманного района.

В итоге, на наше обращение пришел ответ




И где в 2012 году была Единая Россия, когда мы это с жителями инициировали?

Потом были еще обращения. Вот, например, 29.10.2014 года, по моей инициативе депутаты Басманного районе направили обращение мэру Москвы Сергею Собянину, которое завершается так:
"Выступая в поддержку жителей района и основываясь на Конституции РФ, в которой говорится о том, что Российская Федерации – социальное государство, мы обращаемся к Вам с просьбой:
- Отменить решение Департамента транспорта от 8 октября 2014 года о расширении зоны платной парковки в Басманном районе до третьего транспортного кольца с 25 декабря 2014 года;
- Расширить время действия бесплатного парковочного разрешения резидента с существующих временных границ «с 20.00 до 8.00» до «круглосуточно»;
- Отменить взимание с резидентов платы за получение резидентного разрешения в сумме 3000 рублей в год и сделать выдачу разрешений бесплатной."
Полный текст обращения здесь.

И где Единая Россия со своими инициативами была?

Как раз про такое Единоросовское жульничество я написал пост в ФБ ещё 1 сентября


Твит.jpg


Напомню, что свое отношение к деятельности мэрии Москвы и Единой России вы можете выразить на выборах 18 сентября, поставив галочку в бюллетене.

Собянин.jpg




Присоединяйтесь к группе Автомобилисты Москвы, там вся актуальная и оперативная информация
https://www.facebook.com/groups/avto.Moscow/


Да, и обязательно почитайте

1. Ликсутов призывает нас пересаживаться на общественный транспорт...

2.
ВАЖНО! Возможно, ваш двор уже не ваш! Благодарите мэрию Москвы!

3. Предвыборные чудеса. Где оппозиция?

4. А ларчик просто открывался! Мединскому просто нужна парковка

5. Сделан первый шаг к платным парковкам во ДВОРАХ


Спасибо за комментарии!
Буду благодарен за репост!