Попрошайки-рабы

Оригинал взят у miss_tramell в Попрошайки-рабы
Раб окупается за неделю. Половина попрошаек в Москве -- рабы. Они приезжают из Беларуси, с Украины или из Средней Азии, у них отбирают паспорта и заставляют работать с утра до ночи.

Не говорю сейчас даже о рабской проституции или о стройках. Там давно всё понятно, большинство работает за еду. Я уже год твержу, чтобы Москву зачистили от попрошаек, которых по статистике сегодня -- как в 90-е.


Фото: моё

Нищенская мафия похищает людей, а вы им подаёте. В среднем, по 10-15 тысяч рублей в день. Деньги у них отнимают, а взамен кормят просроченными продуктами.


Сидит бабушка возле храма Святой Матроны. У неё зашиты глаза. В день ей подают 50 тысяч -- продуманный и чётко просчитанный подход.

Вы идёте в храм. Вы согрешили. Вы просите Б-га о чём-то важном. Тут же у вас просят милостыню: на хлебушек или на дорогу домой.

Плевать на пьяниц, с ними в конце концов всё понятно. Побираются, чтобы напитаться. Была в Сергиевом Посаде -- сложилось ощущение, что весь город -- на паперти.

Святое место. Сама просишь Б-га. Как не подать, хотя понимаешь -- на что. Угодное ли Творцу дело творишь ты, давая деньги на то, чтобы человек стал пьяным скотом?

Но я повторяю, плевать на пьяниц. Важнее другое, половина попрошаек рабы.

Не жалко вам денег для рабовладельцев? Подумайте тогда о другом -- как людям живётся в рабстве.

Их не кормят. Их бьют и насилуют. Их изолировали от близких, им не дают даже спать. Поставьте себя на место раба и подумайте -- как вам самим будет в рабстве?

Вы подаёте попрошайкам деньги. Деньги уходят рабовладельцам. Их жадность не знает границ, они покупают новых рабов. Рабов, которые похитители воруют прямо у поезда или подмешав клофелин в еду.

Вы подаёте. На ваши деньги лишают свободы и жизни людей. Вот, на что вы даёте милостыню. Грех этот -- на вас, как на первопричине.

Не подавали бы рабам-попрошайкам, не было бы и смысла воровать людей. Бить, насиловать, убивать.

И напоследок, контрольный вам вы голову: охотно подают попрошайкам с детьми. Срок жизни младенца на улице в среднем -- три месяца. Его смерть -- тоже на вас.

А теперь расскажите мне, какие вы добренькие, как часто подаёте копеечку, а я послушаю вас.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram